Я у Бога просила

Я у Бога просила такой Любви,
Чтобы нежно дышать друг-другом.
Чтобы жизни наши ладно, взаимно слились
Во единой Гармонии чудо.

Я просила  Прелюдии вечной Весны,
Молила о Свете Зари негасимой,
Мечтала, чтобы все сизари
Поменяли окрас свой на белый, красивый...

И сады б распускались и пышно цвели,
Без возврата времен, вне сезонов годичных..
И с тобой бы, одни лишь, мы под руку шли
Под мелодии   лютней старинных...

Но у Бога  по промыслу планы Свои.
И не слушал Он просьб моих длинных.
Мне Себя Бог на каждом Причастье дарил!
И невинность, как святость  счастливых!

И теперь я прошу каждый час, во все дни,
Сохранить чистоту многогранной,
Терпеливой, прекрасной и верной Любви
И Свет Вечной души осиянной.


Рецензии
Почитала Ваши стихи, Маргарита! Они очень добрые и теплые!
С уважением, Елена.

Елена Мартыненко-Макарчук   06.02.2024 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.