Вино

Такая одинокая любовь,
Как сладкое вино на вкус.
Пьянит и разум мой, и сердце,
Снимая с плеч тяжёлый груз.

Однако мне не стать тем кубком,
Что уместит его в себе.
Не суждено вобрать те чувства,
Что с теплотой дарила мне.

Об этом я прошу "О Боже!
Пускай придёт однажды к ней,
Тот кубок, что уместит её в себе,
Принадлежащий только ей."


Рецензии