Мои Воспоминания

Справедливость вы сказали?
Что за вздор! И где она?
Лишь только в прошлом и осталась, в воспоминаниях моих, в сердцах изгубленных цинизмом!
Забрали многое у нас,
Под песни, пляски, канонаду! Но не смогли забрать лишь одного!
Дух прошлого, мои воспоминания!


Рецензии