Корона на вырост

СатИра

У Баскова корону взял Киркоров :
~Я-выше и ко мне она идёт...

~Но я же МАчО, и на мне все взоры...
от женщин :кто ж ещё поёт
Как соловей, и, золото сбирая
В ломбардах от простушек,  что "нагрел"
Моя корона.. Точно золотая,
А ты, Филипп, обидеть захотел...

p. s

Но я скажу:" Друзья, - пошли на клирос ...
Я Я Я буду петь, - корона мне на вырост...!
"Она" растёт хоть днём тебе, хоть ночью.
Я ж поливаю и взрыхляю почву..!

30.05.21 в 10.20 p. m


Рецензии