Мы поедем с тобою

   Гене Шпаликову и Инне Гулая

Мы поедем с тобою
Далеко, на Кавказ,
Чтоб живою семьёю
Оказаться на час.

И у Чёрного моря
Все грехи позабыть.
Нет ни боли, ни горя.
Надо дальше заплыть.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии