На пути

Любовь будет вечно светить, светить,
божественным эхом миры творить,
безмерные дали в лучах звезды –
на этом пути вместе я и ты.

Диск солнца пылает огнём, огнём,
и эхо пророчеств сгорает в нём:
нам надо сиянье в сердцах нести –
и ночью и днём мы в пути, в пути.

Нам ветер в лицо или дождь и снег,
мы слышим времён равномерный бег,
нас море зовёт, серебрясь до дна –
В нём тысячи волн как одна, одна.

Объятия Ангелов в трудный час,
их лёгкие крылья ласкают нас,
мы рвёмся к победам, приняв борьбу,
мы ищем ответы, творим судьбу.

Сплетается жизни узор, канва,
и кружатся вихрем слова, слова,
и строки, как листья, летят в туман –
мы крыльями пишем судьбы роман.

И дни наши, ночи, мечтанья, быль,
рассыпятся в вечности в прах и пыль
и вдаль разлетятся по всем мирам,
мерцаньем созвездий ответят нам.

И звёзды без имени и числа
растают в блуждающих облаках,
за огненным солнцем взойдёт луна – 
любовь светит вечно – одна, одна.

Бескрайни и благостны небеса,
мы верим в реальные чудеса,
нет страха, и боль не теснит сердца –
лишь выбранный путь без конца, конца.

Лишь мы были созданы на века,
всё будет меняться и жить – пока
Земля не закончит свой вечный круг –
И мы не разнимем влюблённых рук...

Идея:
https://youtu.be/FOP_PPavoLA


Рецензии
Черезвычайно красивое стихотворение, скорее песня. Я пропела читая. Супер!

Ольга Кузнецова 27   06.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.