Над цветами жёлтой каприфоли...

Над цветами жёлтой каприфоли
трудится с утра пчелиный рой,
позабросив все цветы на поле,
все дороги позабыв домой.

Как бы закружиться в этом танце,
растворится в запахах травы,
к солнечным взлететь  протуберанцам
и легко коснуться синевы.

Как бы жить совсем не опускаясь,
не касаясь стопами земли.
Это место раньше было Раем,
где как пчёлы мы летать могли.


Рецензии