По поводу выхода Жанров

Есть направленья в мире умные.
Опутан ими шар земной.
И "Жанры" мною не придуманы,
А лишь использованы мной

Для выраженья чувств, как будто бы
Обычных в творческом быту,
Чтоб никогда мы их не спутали.
Избравши истину не ту.


Рецензии