Малыш

Не плачь, малыш, – мама будет с тобой!
Всегда, бесспорно, с тобою рядом,
В жестокий холод, палящий зной,
В туман, метель, под дождём и градом.

Она откроет огромный зонт,
Тебя спасёт от любой напасти,
Развеет тягость забот, невзгод,
Ведь ты – её бесценное счастье.

Поверь – она может понять, простить,
Твой детский мир избавить от боли,
Твои ранения – исцелить,
Щитом укрыть от недоброй воли.

Не бойся звать – мама бросит всё:
На свете нет важней человечка,
Она придёт и вернёт тепло,
Утешит маленькое сердечко.

Пусть жизнь изменчива, нелегка,
Для мамы нет любви бескорыстней:
Она будет рядом с тобой всегда –
Пусть даже Ангелом после жизни...


Рецензии
Потрясающее и трогательное стихотворение! Дай Бог всем детям прочувствовать любовь и нежность мамы...Спасибо Вам!

Кристина Чеботова   30.05.2021 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик и тёплые слова! Успехов Вам в Вашем творчестве!

Софи Леклерк   31.05.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.