Горький привкус мёда...

Тусклый свет фонарного столба
Погашает полная луна,
Горький привкус мёда на губах,
Ночь.
И как же давит тишина ...

Ветер похоронною трубой
Взвыл ,
Качнулись яблони в саду.
Женщина, не ставшая судьбой...
Ты огонь свечи её задул.

Рухнули покой и тишина
Всех твоих непрожитых годин,
Где-то там, в ночи,  она одна,
Но и ты душой теперь один.


Рецензии