Реальная любовь

РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Как выглядит реальная любовь
Без примесей земной, плотской морали?
Она не причинит другому боль,
Когда нас ближний чем-то опечалит.

Её необходимо достигать;
Влюбленность посещает нас на время
И хочется тогда весь мир обнять,
И лёгким кажется любое бремя.

Но если нас считают за " ничто",
Над нами шутят, просто унижают
И злоба искажает нам лицо;
Реальная любовь всё покрывает.

Мы ожидаем часто от других,
Чтоб нам простили даже злую шутку,
Но тех, кто причиняет боль, любить
Представить трудно, даже на минуту.

Любовь одна - подделок миллион.
Любой значение любви напишет,
А чаще это просто медный звон,
Но любит истинно, кто Бога слышит.

Кто Богу доверяет всей душой
И заповедь не ставит под сомненье.
Относится к любому с добротой
И не боится толков или мнений.

Так важно, что мы делаем и как.
Мы всё по-человечески решали
И скрытый эгоизм в людских умах,
Казалось, хорошо от всех скрывали.

Когда сердцами управляет Бог
И возрождает души для спасенья,
Он очищает, чтобы разум мог
Войти в чудесный мир преображенья.

Где слава, деньги выглядят, как сор,
Там человек свободен от лукавства.
Небесная, реальная любовь
Нам открывает двери в Божье царство.
                7 мая 2020г.


Рецензии