Люби меня

Люби меня. Я отдаю себя тебе сегодня.
Прими мой дар. И благодарным будь.
И я в ответ тебе открою нежно
К любви неповторимой млечный путь.

Ты упадешь в небесное блаженство-
Ты попадешь в объятия мои.
Захочешь ты продлить ласканий нежных
И время необъятной той любви.

Люби меня. Я этого достойна.
Люби и радуйся, что мы с тобой смогли
Найти тот дар небесный и благословенный,
Что вспыхивает в уголках не всей Земли.

Люби и будь сейчас со мной лишь только,
Потом тебя я просто отпущу.
Цени нам данное мгновенье.
Так будет. Я того хочу.


Рецензии