ветра, которых не может быть

Её Адам вышколен, надменен и скуп
На эмоции лица,
По острым граням аристократичных скул
Не прольётся слеза.

Его Ева легка, беззаботна, стройна,
Курит после семи,
Ложится под утро в объятия сна,
Слушая птиц псалмы.

Он носит бадлоны и смешные носки,
Пьёт чистый на два льда,
Выбривает лицо начисто и виски
Красит в седой всегда.

Ей хочется быть героиней романа:
Прыгать на первый по
Езд, исчезающий в складках тумана,
Грустно вздыхать депо.

Он приходит в ночи, уходит с утра
И думает, как жить
Она душит любовь, рисует ветра,
Которых не может быть.


Рецензии