Пролетали над Россией

Наконец-то совершили долгожданный перелёт
Пролетали мы над миром на крылатом самолёте
Плыли вместе с облаками, поднимались над землей
И крылатыми крылами рассекали горизонт.
Говорят, что космонавты видят даже край земли
И красивыми огнями видят нас они вдали
Мы до космоса не скрою не летали, не смогли
Но железными крылами проносились над Россией
Пролетали мы над лесом, пролетали над рекой
И казалось нам чудесным путешествовать над морем.


Рецензии