Мята ещё не взошла...

Мята ещё не взошла -
это всё так нечаянно.
Стучит по вискам весна.
Снежная зыбь отчалила.

Точит скворчиха уют –
Скоро забавы с детками.
Трав прошлогодних  пуд
Жжём на поляне с ветками.

Взрощен  уже росток
твёрдый,  инакомыслия.
Родина на восток.
Клянусь на ботве и письменно.


Рецензии