Давно не виделись

Давно не виделись , любовь....
И не встречались...
Бурлит вся также наша кровь ...
Мы зря расстались ...
Давно не виделись , давно...
Вот в этом веке
Сюжет достойный для кино...
Моргают веки ..
На щечке нежная слеза ...
Поверь, мы вместе.
И небо синь и бирюза ...
На том же месте..


Рецензии