Глаза откройте

Мы строим потоки один за другим
И газ продаём за копейки...
Вот только сограждан игнором гнобим,
Как это по европейски!

Готовы кредитами всем помогать,
Даём их порой безвозвратно.
Своих оставляя в долгах утопать
Народу сие непонятно!

Конечно политика в жизни важна,
Вот только страна вымирает!
Всё меньше детишек рождает она,
Всё больше людей убывает.

Сложилось у всех впечатленье давно,
В Госдуме все вражьи агенты!
Что будет с Россией, им всё равно
Важней получать дивиденты.

Враги окопались в российском  ЦБ...
И рубль всё падает ниже
Запасы валюты в МВФ по трубе-
Уходят, а доллар престижен.

Народ разозлён, что ж вы гады творите?
Откройте глаза на страну посмотрите.
Богатство страны- это мы, ваши люди
С таким отношеньем нас скоро не будет...


Рецензии