Привыкну, ,,

Человек ко всему привыкает!
Даже к одиночеству: как
Пустынно, как глухо
В этом просторе.
Это сложно, будто бы
Шторы
Сомкнуты на окне...
Много капелек счастья,
Даже в сумрачном дне.
Расскажи, пожалуйста, мне
Стучит ли дождь на улице?
Где-то, наверно целуются,
Радуясь счастью вдвоём.
Светится, светится улица
Славно в наряде своём.


Рецензии