Мы из СССР

ЭЭЭХ время время время летят как самолёты
Уже под дождь без зонта никуда
И одёжка теперь по прогнозу погоды
Мы лекарства пакуем собираясь в дорогу
Дотошно следим не просрочен ли йогурт
За давленьем следим, и варим овсянку
И воду мы тёплую пьем спозаранку теперь
Тоскуем зимой в ожидании лета
Тоскуем мы летом снегопад ожидая с морозцем
А помните други мои золотые родные мои навсегда
Как мы несмотря на запреты сбегали с уроков своих
Чтобы шумной толпой погулять по проспекту
Газировку попить с лимонадом и квасом
А к вечеру ближе в общагу ввалиться
С медовиком с пирожками с повидлом густым
А помните, друг другу в любви признавались
 со стуком сердец замерев от испуга, от волненья краснея
сейчас так признаться сумеют едва ли одни понты на понтах
моё поколенье из СССР желаю вам счастья народ
таких как мы с вами на свете не будет уж боле…
таких настоящих, реальных, дерзких и смелых
живых осязаемых не виртуальных из интернета людей
Слава СССР, Да здравствует СССР, Мы поколенье из СССР!!!


Рецензии