Черёмуха склонилась над водою

Черёмуха склонилась над водою.
Какие думы думает она?
Река бежит, шумят чуть слышно воды.
Как хороша весенняя пора!
Всё в подвенечном платье. Думы, думы…
Легки они, как и весна легка.
Поёт душа как птица в синем небе-
Безоблачна она, чиста.
Летит как пух. Мгновение - и лето
Придёт как явь, не ведая о том,
Что всё оно – пространство и земля вся,
Как светлый сон и первая любовь,
И свет её очей.
Так к нам идёт весна
И лето к нам идёт.
27.05.2021.


Рецензии
ПРЕКРАСНО. СПАСИБО. Вдохновений новых желаю от души.

Зоя Боровик   06.07.2021 23:30     Заявить о нарушении