Весна

Пускай весна раскроет,
В сердце все ромашки!
Улыбка светом ясным,
Откроет новый день!
Чтоб грусти не осталось,
Наполни день прекрасный,
Улыбкой лучезарной
Чтоб было всем теплей!
 
И сердце встрепенётся,
От долгой зимней спячки!
Наполнится любовью
И полыхнёт огнём!
А всё что было в прошлом
Укроет день вчерашний,
Чтоб в завтра возродился
Любовью светлый мир.


Рецензии