Смотрите на меня

Они на Небе - Звёзды и Квазары.
Неужто не понятно вам - Война...
Они придут за мною - Санитары,
Не понимая даже в чём моя вина.

Психически больной шизофренией
Находит золото под тапочком в углу.
Быть может, что и мой полёт сродни ей.
Я бью крылом валяясь на полу.

Смотрите на меня - я гордо рею.
Я Буревестник. Я не прячусь за утёс -
Подобен, в Небо Устремившемуся Змею -
Я Альфа среди всех Ярчайших Звёзд.

Супер Звезда - Души Вселенной Атом.
Всё остальное - Чёрная Дыра.
Я говорю предельно честно даже матом -
Не шли бы вы все на ... господа.


Рецензии