Время Пришло!

Наша Жизнь сплошное Совершенство,
В этом уникальное блаженство!
Есть в Природе лишь Гармония явлений,
Каждый Атом Индивидуально Совершенен!

Квантовой науке Доверяй,
Кругозор свой ежедневно расширяй!
Мыслью создаёшь Добро и Зло,
Время Осознания пришло!

Создавай свой Мир Любовью и Добром,
Совершенство форм - увидь во всём,
Доверяй Науке и себе,
Управляя вариантами в Судьбе!

30.05.21


Рецензии