Душа, Блуждающая в Мраке...

Душа,Блуждаюшая в Мраке,
Ужаленная Ядом Пустоты,
Неразделенным Чувством,
Но разве можно Сердцу Приказать,забыть ту Душу,
Любовь Отвергнувшую,
Что Кровь зажгла Искрой,
Но так Взаимной и не стала,
Собою начав разум отравлять,
Тем Ядом Пустоты,
Что Выжигает,Пылающим Огнем,
Неразделенная Любовь...


Рецензии