Одиннадцать градусов тепла

На улице одиннадцать градусов градусов тепла.
Вышел потому на балкон курить, курточку одев.
И колет сожаления меня острая игла,
Что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, я понял только поседев.


Рецензии