Время сознания, солнечных свойств...

Время сознания,
Солнечных свойств,
В дивном сеанце,
Сказочной выси.
Свет золотой,
Проникал в небосвод,
Вновь, обнимая,
Планету счастливую.

Краски смешались,
С светлой зарёй,
Воспринимая,
Формы события,
В утреннем часе,
Волшебных высот,
Как, атмосферу,
Пламя великого...

След золотой,
Оставлял, за собой,
Мир освещённый,
В цветах, удивительных.
Небо высокое,
Стало звеном,
В чудном, пространстве,
Божественной Жизни!

           30.05.21


Рецензии