Ты единственный

Время как оса,
Кусает себя за локти,
Вечер или ночь она не видит,
Только сердце, остановка для себя,
Боль прошла и ветер стих, но ты никогда,
Боль ушла ты единственный человек с сбрось для себя, как зверёк сменяет шкурку у себя..


Рецензии