советский покрой

Про чемодан
Уже не кто не помнит
Советского покроя
Коричневого цвета
Два замочка
Ключик
Маленький смешной...
Все в жизни по веленью БОГА
Ступенька за ступенькой
Идем к себе на небо -
ДОМОЙ...


Рецензии