Моей любимой женщине!

Твоё сердце без устали бьётся,
Своим шармом нежнейшим манит.
Чувственность душевностью льётся,
Ты мой семейный, навсегда магнит.

Ты — ранимая, милая, самая-самая,
Сердцем ласкова, нежная женщина.
В мире лучшая, мама желанная
И душою ты с Богом повенчана.

Силой воли, ты мной обожаема,
Моим сердцем с любовью, прочтённая.
Ты душой моей, в мыслях, читаема,
Безупречным алмазом гранённая.

Будь всегда ты в жизни хранимая,
Уберу на пути твоём, риски.
Мной любимая, незаменимая–
Автор нашей, семейной книжки!!!


Рецензии