Грани светлых чувств

Стирает летний дождь в душе границы,
Рисуя грани новых светлых чувств...
Взаимность притяжения искрится,
Толкая в омут сладостных безумств.


Любуясь обнажёнными телами,
Природа нежит каплями дождя...
Лаская их прохладными потоками,
Стирает напрочь тихое "Нельзя... "


Скольжение рук, прерывистость дыхания,
Как сладок этот недоступный плод...
Прикрытых глаз бездонность океана,
Ресниц пушистых бесконечный взлёт.


Послушных тел взаимное влечение
И ненасытное желание владеть...
Припухших губ восторженность признаний
И томных звуков спутанная сеть.


Подсказок нет, безумие взаимно,
Горячий вздох и тихий шёпот "Да..."
Смывает дождь былую позолоту,
В мир сказочный неслышно уводя.


Тел обнажённых сладость аромата
Влечёт сильнее запахов дождя...
Рождённые мурашки от касаний,
Перерождаясь, уплывают в небеса.


Стекают капли, тел нагих касаясь,
Влечение возвеличив до высот,
Которые в любви лишь познаются,
Попав в сплетённых тел круговорот.


Познать блаженство таинства - искусство,
Как и умение касаться нежно тел...
Прекрасен тот, кто овладеть сумел им,
Кто лишь прекрасное в сплетении тел узрел!

Татьяна Добрая


Рецензии