В твоей я власти

Рифмую твои сильные ладони,
Рифмую терпкий привкус сигарет,
Скрываюсь от любви, как от погони,
То рядом ты, то снова тебя нет.

В строках любви ищу знакомый запах,
В тумане грез мечтаю о тебе,
В твоей я власти, как в звериных лапах.
Себя я вижу лишь в твоей судьбе.


Рецензии