Сова

Сова сомневалась неделю, другую.
А после решила: "Ну чем я рискую?"
Как следует на ночь поела
И мир покорять полетела.

Куда же направилась смелая птица?
Её, как и многих, манила столица,
-Увижу фонтаны, музеи, Неву
И славно, уверена я, заживу.

На месте прекрасно освоилась
И в парке на ёлке устроилась.
Довольна практически всем наша птица,
Но лес по ночам почему-то ей снится.


Рецензии