Краеугольный угол фи

Поверь, мне очень сложно было,
Найти листок из трех прожилок!
Куда ни глянь, (твою же мать!)
Их пять!
            Их пять!
                Их пять!
                Их пять!

Но мне не нужен суицид,
Я распишу схему ОКСИд!

Жизнь интересна в мире тленном
И в Не Декартовых системах,
Чем можно мерить эту Землю,
Какой системой осознать?

Возможность мерить в разных схемах
И в Не Декартовых системах,
Проста и нам вполне знакома,
По пятимерной аксиоме:

Допустим аппликатой Е
Мы обозначим часть параболы зубцами,
Ей симметричной ординатой Е,
Из общей точки О проистекая,

Получим мы часть площади,
Но тема так углублена,
Что площадь будет не сплошной,
А с мелкими зазубринами.

Из той же общей точки О
Между абсциссой с аппликатой
Есть очень сложный угол "фи",
Такой же весь зубатый!

А Вы о нём не знали, сир?
Та схема стоит мне медали!
Когда Адама Вы создали,
Он попу вытер, не спросил,
Насколько ценен эликсир.

Лист был обычный, настоящий,
Из хлорофилла состоящий,
Хотя зелёный он, но вот,
Адам за мерность признаёт.

Змея глазам своим не верит-
Он хочет жизнь листком измерить!
"По голове себя похлопай,
Ты вытираешь мерность попой!

Для Бога ты простой солдатик,
Возьми из мерности квадратик,
Не будь бичём, не будь бродяжкой,
А сотвори себе бумажку.

Иначе листья все потратишь,
И на Луну затем укатишь!
Тебе идей не занимать!
А чем я буду здесь дышать?

Ты пожалей меня! На- вот
Отведай очень сочный плод!
Ты не получишь неудач,
Когда пойдёшь под карагач!"

Мужчина обратился к деве.
Все ели и Адам и Ева,
Затем пошли к другой системе,
Но Сказка просто ни о чем,
Познать тот финт с карагачем!

И, потеряв совсем сноровку,
Адам устроил забастовку,
Прикрывшись фиговым листком.

Конечно дерево срубили,
Знак пятимерности забыли
И стали мерить бедолаги
Жизнь туалетною бумагой!

Так долго мерили, старались,
Что на Луну засобирались!
Вот так и повелось в дальнейшем-
Бумаги больше, листьев меньше!

Да, можно мерить этот мир
Зубатыми касательными,
А можно просто углом " фи"
И кратерами с вмятинами.

Но по вселенскому пути
С неписанным законом,
Все эти сложные пути
Ведут нас к Фаэтону.


Рецензии