Уходит жизнь сквозь пальцы

  Гене Шпаликову и Инне Гулая

Уходит жизнь сквозь пальцы,
Любимые мои.
Родная, не печалься!
Сниму тебя... Зови -

И я приду о т т у д а,
Чтобы тебе помочь!
Утрата света, чуда.
Но подрастает дочь.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии