УГ

Мы не смогли бы стать с тобой ближе,
Ведь у нас разные в жизни цели.
И в отношениях давно наступило затишье,
Но мне не забыть твои волосы на постели.
Как целовал тебя спящую в щёки,
Вечно холодные руки, улыбку,
Как обнимал у Дворца Земледельцев,
Робко боясь совершить вновь ошибку.
Что не увижу тебя больше рядом,
Отпугнув или ляпнув вновь глупость,
Так и останусь наивным подростком,
Что дарил любовь той, чья доля грубость.


Рецензии