душой своей на взлёте-

Когда в сводах вы в полёте,
хотите вновь меня иметь.
Уж я, душой своей на взлёте,
готов ракетой к вам лететь.

С вами в единый слиться монолит,
когда на кайф грядущее сулит:
Обменяться жарким поцелуем,
насладиться, стоячим строго ...м.

Друзья мои! И я увидел свет,
обольщён любовью юных лет.
И в полётах высокого стремления,
её все прелести, достойные влечения.


Рецензии