Позор

Позорно жить в такой стране,
Где уважения нет к тебе,
К народу, что их всех вскормил,
Страну как мог любил, хранил!

Кто вы?Пришельцы из миров?
Ведь вам, по сути, всё равно.
Страну б на части разорвать,
Как псы себе кусок урвать!

У вас нет Родины, она
В вашем понятии не нужна.
Вам деньги заменили всё,
Как знать,что ждёт вас всех ещё....


Рецензии