если это все же возможно

Нашёл старую фотографию:
Я сижу на металлических брусьях
И улыбаюсь,
Проверяю свои стихи на пунктуацию и
Орфографию,
И наличие жизни.
Не помню, отправил ли я её тебе
Или так и не решился.
Каюсь,
Я сотню раз набирал смс,
В котором приглашал выпить кофе.
Но после почему-то стирал:
Я был не один иногда,
Ты была не одна,
Но между нами всегда
Было наличие смысла.
Я ел хинкали, запивая грузинским -
Молодым и красным.
Ты стирала помаду
О чужие сердца
И плакала понапрасну.
Знаешь, давай уже плюнем на то,
Что было до нас сейчасных.
Мы выросли из старых рубашек,
Которые были для нас несчастными.
Перестань ты меня проклинать
И кликать во снах тревожных.

Перестану тебя вспоминать,
Если это все же возможно.


Рецензии