С ней мечты я в Сочи воплотил

Без жилья, без денег, без друзей, -
Я приехал в этот южный город.
Это мне урок, чтоб стать сильней.
Муки выбрал я, не ради спора...

Ради творчества, развития души!
Как без секса написал я про «Грудь Жанны?!
И без денег, но с любовью, научился жить.
Выстоять мне помогли морские ванны!

И, конечно, Муза, ангел во плоти, -
Берегла меня от всяческих напастей.
С ней мечты я в Сочи воплотил.
Понял с ней, что есть на свете счастье!

Стихоповод: в День города Сочи вспоминаю события, связавшие меня с этим прекрасным городом!
На фотографии: моя Муза Ирина по дороге в Агурское ущелье.

30.05.2021


Рецензии