Так хочется любви

Пришла весна – растаял снег,
И сердце ускоряет бег.

Любви так хочется, любви,
Чтоб хмель играла в крови,

И парила душа и пела,
А страсть охватила всё тело.

Так хочется любви – ответной,
Настоящей, пламенной, заветной!

Но где её найти – вопрос?
Ей место только в мире грёз.


Рецензии