Лесоруб

Не спеша заглушил мотор.
Навалился плечом – пошла!
С шумом рухнул небесный простор
В ту прореху, где крона была.

Лес от страха стал сам не свой.
Замер, взгляд кося на пилу.
Ну а он – с ладоней травой,
Словно кровь, оттирал смолу.


Рецензии