Видим себя

Мы мешкаем, боясь успеть.
Но разве это суета?
Теперь терять больнее, чем иметь.
Теперь мы знаем чувства до конца.
И разве время может излечить
Всё то, что мы ему отдали?
Найти себя ещё раз, чтобы жить.
Увидеть нас самих в начале.
Я не коснусь твоей руки,
Не позову тебя...
Знаешь, я узнаю свои мечты,
Которые я предал навсегда.


Рецензии