Слова не отражали мысленный музон в его мозгах...

Слова не отражали мысленный музон в его мозгах...
Слетая в уши с уст, извилины не трогали никак...
Совсем, не вызвав, ускореньем словоблудья, унисон...
Раз в них свободно царствовал уже тщеславия бардак...
              Е.Г. 30.05.21


Рецензии