***

Просто скажи, что тебе я нужна
Не оставляй одну.
Просто прижми к себе крепко меня-
Не отдавай никому!

Не обращая ни на кого,
Крепко нежно держась,
Мы пойдём по аллеям ночным
Любовью и счастьем светясь.

Без предрассудков и суеты
Медленно ночь плывет,
Есть в этом мире Я и Ты
Все остальное не в счёт.

Просто хочу я в тебе утонуть,
Просто любимой быть.
Просто любить, только любить,
Счастливыми стать и быть...


Рецензии