Любовь к себе

О себе тебе ни строчки
Я не напишу.
О тебе я у тебя же
Больше не спрошу.

Разовью костра я прах
И станцую.
Огонь по-новой разжигать
Не хочу я.

Урок пройден, мой Учитель.
Вам я благодарна!
На пути любви к себе
Больше нет преграды.

30 мая 2021 г.


Рецензии