Самокопание

Я в поисках себя увы забрёл в тупик
И обессиливший от бесконечного скитания
Дыхание затая боюсь не упустить тот миг
Когда из робкого молчания родится крик
Но не отчаяния
А крик способный изменить сознание


Рецензии