Вера

Вера – избранных пьедестал.
Тот, кто в сердце с ней – мост над бездной,
Что опорой для многих стал.
Только искренне. Только честно.

Мне до Веры ещё — сгорать —
От страстей, что сжигают душу.
Но небесная рядом рать,
И себя не дает разрушить.

Мне до Веры ещё — терять
И обманываться в надеждах.
Но я чувствую благодать,
Что мне силы даёт, как прежде.

Мне до Веры ещё расти –
Бесконечно, бездонно, вечно...
Но я знаю: лишь с Ним в пути
Совершенствую человечность.


Рецензии