Илье Борисову Музыкант

Подсмотрел я, ненароком,
Как аккорды выводить.
И не зря, ни выйдет боком,
Будем музыку творить.
Понял ведь ещё в кроватке,
Раз гитара здесь стоит,
То по всем моим задаткам,
Она точно зазвучит!


Рецензии