Прорасти

Не заметут метели
Мухоморьи схроны,
В глубине кроваво тлели,
В потаённом лоне.

Незримые пронзают нити
Мегалиты-материки
И по земной ползут орбите
Ведьмины круги.

Начал времён изваяния -
Реликтовый свет.
И споры мироздания
Вихрятся в рукаве.

Разум лишь костыль.
В межзвёздной пропасти,
Нутром постиг,
Грибнице ли не прорасти.

15.11.20 - 18.04.21.


Рецензии