Nemo me impune lacessit

Остывает дорог лю..голь
на рассвете змеиным ядом,
и в парсеках  уходит боль:
через терний, где звёзд плеяда

в беглых улицах благодати весть
и лепнина ангельской знати
за ее рукой не приходит месть -
рвутся сети аристократий

и канаты распутывают за нее
эти стропы негласного имени,
отличая бронзы литьё от
забвения ушедшего времени.

и пускает корни черто..полох,
раскрывая бутон огня жалящий..
сквозь туман горит междометий бог,
от людей спрятав искус манЯщий..


Рецензии
очень бронзово и великолепно!с благодарностью недетской андрей

Андрей Барабаш   17.06.2021 21:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо Андрей! Вдохновения и здоровья, опять нас запрут похоже ((

Карина Броск   17.06.2021 22:07   Заявить о нарушении